Estos son los cursos de nutrición y alimentación consciente que tendremos este mes de septiembre en La Alegría de la Huerta. Imparte Esperanza Gómez, Dietista Integrativa.

AYUNOS Y DESAYUNOS SALUDABLES.

Para desmitificar muchos tópicos en relación con el desayuno como la comida más importante del día y otros mensajes publicitarios que recibimos de la industria alimentaria.

Trataremos el tema del AYUNO INTERMITENTE, tan de moda últimamente, veremos sus beneficios, cuándo conviene implementarlo y de qué forma. A quién no le conviene hacerlo y precauciones que hay que tener en cuenta para no tener otros problemas colaterales.

ALIMENTACIÓN CONSCIENTE.

Prácticas de mindfulness aplicadas a la alimentación, lo que se conoce como mindful eating.

Muchos de nosotros sabemos QUÉ comer, sin embargo, no damos importancia al CÓMO comer. En este taller repasaremos una serie de pautas que nos ayudas a prestar más atención en el momento de comer y realizamos técnicas de mindful eating que nos ayudan a estar más presentes durante la comida.

0